Sonntag, 5. Juni 2016

Cilbir -türk Eierspeisse



Ich muss sagen, sonntags gönne ich mir zum Frühstück gern aussergewöhnliches. Schon weil ich unter der Woche selten dazu kommen... Heute gabs "Cilbir". Das ist eine Eierspeise, die man auch als Hauptgericht essen kann....

Je nach dem, wie viel Eier ihr morgens zum satt werden braucht (bei mir sind es 2) in heisses Wasser aufschlagen (Eier pochieren) 
Hier auf dem Bild hab ich hartgekochte Eier, da mein Sohn pochiertes Ei nicht mag.....
Joghurt drüber
Butter in der Pfanne schmelzen
Ich hab Salz, Chilli, Pfeffer, Kurkuma, Paprika, Thymian, Oregano in die Butter getan
Erst die Eier, dann Joghurt und dann die Butter drüber....
Lassts Euch schmecken
Eure
Zeli

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen