Montag, 30. November 2015

Das leckerste von der Milch

İch bin dermassen hin und weg von dem Geschmack, dass ich mir jetzt hab zeigen lassen, wie man Rahm selber macht.
Hier wird die Milch noch vom Bauern gekauft, also alle die einen Bauern um die Ecke haben, der frisch gemolkene Milch verkauft, sind klar von Vorteil.....(sorry an die anderen) 😔

Man nehme ca 5 liter Milch, ab auf den Herd damit, koche diese auf, dann schalte msn die Herdplatte auf niedrigster Stufe und warte 5 minuten.
Wenn die Milch abgekühlt ist 48 Std in den Kühlschrank. Dann kann der Rahm abgeschöpt werden. Die restliche Milch kann beliebig verwendet werden....aber da das mit 5 liter Milch nicht so einfach ist, machen wir heut mit dem Rest Joghurt.... 
Ich bin im Paradies ❤️❤️

Ach und bei uns gibts heut Kürbis mit Rahm.... In Massen genossen durchaus LCHF konform....😉

Und hier das Ergebnis: 

eure Zeli mit lieben Grûssen aus Eskisehir, Türkei

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen